AO VIVO gitanimator
16:45 - 17:15 Na Cozinha

O Programa Na Cozinha traz os mais diversos pratos da cultura brasileira de forma descomplicada. Apresentado por Márcia Kappes, aqui você aprender e surpreender com os melhores pratos.

14:30 - 14:45 Caldeirão do Bruxo

Para deixar suas tardes ainda mais quentes com as melhores fofocas, Caldeirão do Bruxo, contando os babados, noticiando os fatos de celebridades, políticos, e personalidades com ele, Messias Bruxo.

10:30 - 13:30 Programa do Pop

O Programa do POP é uma revista eletrônica que transmite informação com clareza e dinamismo. No Programa do POP você tem a notícia em primeira mão.

10:00 - 10:30 Treino Aberto
https://cdn.tvcidadeverde.com.br/storage/webdisco/2023/09/02/80x60/2f3695a2941b737e6fc31ac8e860889d.png

O Treino Aberto é o seu de esportes, porta voz do futebol amador, com apresentação de Everton Moreno.

06:00 - 06:59 Devoção Sertaneja

08:55 - 09:00 Shopping Cidade

09:55 - 10:00 Shopping Cidade

12:55 - 13:00 Shopping Cidade

16:40 - 16:45 Shopping Cidade

17:55 - 18:00 Shopping Cidade

18:55 - 19:00 Shopping Cidade

20:25 - 20:30 Shopping Cidade

21:25 - 21:30 Shopping Cidade

14:00 - 14:30 Direto de Brasília

14:45 - 15:45 Programa Perspectivas

15:45 - 16:40 Pregação

16:45 - 17:15 Na Cozinha

03:00 - 03:30 É Desse Jeito

Assista agora o programa É Desse Jeito!

19:00 - 20:25 Passando A Limpo

17:30 - 17:55 Programa Estilo

20:30 - 21:25 Programa da Gente

21:30 - 22:00 Programa Estilo

22:00 - 23:00 Cidadão Consumidor

23:00 - 23:15 AutoShow

23:00 - 23:15 AutoShow

23:15 - 00:15 Estúdio Ao Vivo

02:00 - 02:30 Caiu na Rede

03:30 - 05:50 Cidade Kids

02:30 - 03:00 Canal dos Clubes

01:30 - 02:00 Hot Garage

08:30 - 10:00 Manhã com Sabor

07:00 - 08:30 Jornal da Cidade

Notícias

Seg - 27 de Maio de 2024
113.png

Notícias Sexta-feira, 09 de Setembro de 2022, 10:51 - A | A

Sexta-feira, 09 de Setembro de 2022, 10h:51 - A | A

AGRONEGÓCIO

Acrimat inicia série de reuniões para fortalecer atividade pecuária em MT

AGRONEGÓCIO

ACRIMAT

A Associação dos Criadores de Mato Grosso (Acrimat) iniciou uma rodada de reuniões para recolher as demandas dos produtores e reforçar a atuação da entidade em prol da pecuária de corte, especialmente diante do atual momento pelo qual passa o setor, com a desvalorização das cotações da arroba do boi e da queda significativa no consumo de carne bovina no mercado interno. As reuniões foram realizadas nos municípios de Rondonópolis (214,6 km de Cuiabá) e em Barra do Garças (517 km de Cuiabá) e contou com a participação de algumas das principais lideranças do setor da pecuária de corte das regiões Sul e Médio Araguaia do Estado. As reuniões serão realizadas em outros quatro municípios. Durante a reunião, os produtores mencionaram diversas dificuldades no setor e contaram como eles têm se desdobrado para equilibrar o negócio. Entre as demandas mais preocupantes foram destacadas as questões relacionadas ao monopólio dos frigoríficos, falta de plantas frigoríficas em algumas regiões, preço da arroba do boi e até a falta de mão de obra qualificada para o trabalho no campo. O segundo vice-presidente da Acrimat, Luis Fernando Conte, ressaltou a necessidade da Acrimat visitar os quatro cantos do Estado para ouvir o produtor e entender quais as necessidades neste momento, para assegurar a manutenção da atividade da pecuária de corte em Mato Grosso. Além disso, é um importante momento para nortear a entidade na busca de uma solução para as demandas apresentadas. “Sabemos das dimensões do estado e dificuldades que a cadeia pecuária enfrenta ao longo de toda história, problemas crônicos, e neste momento específico de crises que a pecuária está vivendo – dos baixos preços, em relação a concentração de plantas frigoríficas e dificuldades de abate, que assola principalmente a região do médio Araguaia – a Acrimat vai continuar lutando e usando essas críticas para nortear os nossos trabalhos”, destacou. Ainda segundo Luís Fernando, as reuniões foram e ainda serão uma oportunidade também de apresentar todas as ações e projetos já desenvolvidos pela Acrimat, a fim de promover um aumento do associativismo de modo a fortalecer a entidade. “Essas reuniões têm como objetivo apresentar os trabalhos realizados pela entidade, todo nosso lastro de cadeiras que ocupamos nos vários fóruns em que a Acrimat tem assento. Eu acho que é uma oportunidade de trazer as ações da Acrimat para pessoas que desconhecem, que sabem do problema, mas não sabem que existe a ação efetiva da Acrimat nesses casos. Também é uma forma de ouvir reclamações, que recebemos com tranquilidade”, afirmou. Anfitriã da reunião em Barra do Garças, a diretora da Acrimat, Maria Ester Fava, conhecida como Téia, destacou o engajamento dos produtores da região Médio Araguaia que, apesar da distância, toparam o convite para se reunir e debater sobre a cadeia da carne. “Foi extremamente produtiva. O engajamento das pessoas que vieram, que viajaram 700 quilômetros para estar na reunião. O Vale do Araguaia é muito maior que o resto do estado, imagina. Todos muito engajados e com muitos problemas, muitas preocupações. Mas isso é um pontapé inicial de outras reuniões que devem existir”, disse. Além disso, segundo Téia, o encontro foi uma oportunidade de apresentar quem são os diretores regionais da Acrimat aos produtores que ainda não conhecem a entidade – e a partir disto, começar a pensar em políticas regionais para o fortalecimento da atividade em cada região. “Agora eles estão conscientes de quem são os diretores da Acrimat na região e acredito que cada um dos diretores regionais que vieram podem fazer pequenos núcleos nos seus municípios, para que depois possamos juntar e ter uma opinião única, com todos esses problemas, avalio que foi bem produtivo”, finalizou. Outras reuniões – Além dos municípios de Rondonópolis e em Barra do Garças, as cidades de Nova Canaã, Pontes e Lacerda, Juína e Juara também reunirão as lideranças produtoras que compõem a cadeia da carne. Fonte: Ascom Acrimat  

Comente esta notícia

institucional
facebook instagram tiktok whatsapp

Av. Archimedes Pereira Lima, 1200 - Jardim Itália, [email protected]

(65) 3612-0012