AO VIVO gitanimator
13:30 - 15:00 Pop Show

O seu final de semana promete ficar ainda melhor com o programa Pop Show. Muito entretenimento e agitação para suas manhãs de sábado na Rede Cidade Verde de Televisão.

Cuiabano conquista dois títulos em torneio de tênis no Uruguai

O tenista mato-grossense, de 13 anos, consagrou-se campeão no simples e nas duplas

Jaqueline Hatamoto

[email protected]

Jornalista e repórter do Grupo TV Cidade Verde

Livas Damazio, morador de Cuiabá, conquistou dois títulos da categoria 14 do COSAT. O torneio de Grau 1, foi realizado neste final de semana em Punta del Este.

Na final do simples, o tenista superou o brasileiro Antônio Marques por 6/2 e 6/3. Já nas duplas, Damazio e o colombiano Samuel Castellanos venceram Marques e o equatoriano Claudio Gallardo por 6/0 e 7/5.

O tenista destacou que estava nervoso, mas mesmo assim conseguiu garantir a vitória.

“Foi um jogo estranho, meu adversário era muito regular, errava pouco. Eu estava nervoso, mas consegui me tranquilizar e ganhar”, pontuou Livas sobre a final do simples.

O torneio Uruguay Bowl conta com pontos de classificação para a gira europeia da metade do ano de 2024. Portanto, as conquistas foram importantes ao mato-grossense, de 13 anos.

Livas seguirá para Buenos Aires para a disputa da Copa Argentina, evento de Grau 1 com pontuação para a gira europeia.