AO VIVO gitanimator
14:30 - 14:45 Caldeirão do Bruxo

Para deixar suas tardes ainda mais quentes com as melhores fofocas, Caldeirão do Bruxo, contando os babados, noticiando os fatos de celebridades, políticos, e personalidades com ele, Messias Bruxo.

10:30 - 13:30 Programa do Pop

O Programa do POP é uma revista eletrônica que transmite informação com clareza e dinamismo. No Programa do POP você tem a notícia em primeira mão.

10:00 - 10:30 Treino Aberto
https://cdn.tvcidadeverde.com.br/storage/webdisco/2023/09/02/80x60/2f3695a2941b737e6fc31ac8e860889d.png

O Treino Aberto é o seu de esportes, porta voz do futebol amador, com apresentação de Everton Moreno.

08:55 - 09:00 Shopping Cidade

15:45 - 16:40 Pregação

17:30 - 17:55 Programa Estilo

21:30 - 22:00 Programa Estilo

22:00 - 23:00 Cidadão Consumidor

23:00 - 23:15 AutoShow

23:00 - 23:15 AutoShow

00:15 - 00:45 Caldeirão do Bruxo

01:00 - 01:30 Treino Aberto

02:35 - 04:25 Cidade Kids

08:30 - 09:55 Manhã com Sabor

07:00 - 08:25 Jornal da Cidade

06:55 - 07:00 Shopping Cidade

08:25 - 08:30 Shopping Cidade

04:30 - 06:55 Programa do Pop

19:00 - 20:00 Programa da Gente

18:00 - 19:00 Boa Noite Elias Neto

Notícias

Ter - 17 de Setembro de 2024
113.png

Notícias Segunda-feira, 12 de Agosto de 2024, 09:01 - A | A

Segunda-feira, 12 de Agosto de 2024, 09h:01 - A | A

SALÃO DO TURISMO

Gastronomia pantaneira é destaque em evento nacional: "é fantástica, sensacional", avalia francês

SECOM MT

A gastronomia pantaneira, apresentada pelo Governo de Mato Grosso no Salão Nacional de Turismo, fez sucesso por quem passou pelo Riocentro, no Rio de Janeiro. O evento, que é a maior vitrine de turismo nacional, está em sua oitava edição e é realizado até este domingo (11.08).

O francês Rodrigo Horseau, que se mudou recentemente para o Brasil, foi um dos visitantes que passaram pelo estande de Mato Grosso. Ele contou que seu primeiro contato com a culinária mato-grossense foi pelas mãos do chef Marcelo Cotrim, durante a WTM Latin América, realizada em São Paulo no mês de abril, e gostou tanto que fez questão de procurar por Mato Grosso na feira do Rio de Janeiro.

“Eu conheci o chef Marcelo na WTM e voltei para provar mais comidas dele, que são fantásticas. A culinária mato-grossense é sensacional. Fiz questão de experimentar mais”, disse Rodrigo.

Nos dias 8 e 9 de agosto, o estande, montado pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico do Estado (Sedec), contou com a degustação do prato típico Maria Isabel (carne seca pantaneira com arroz e diversos temperos), Feijão Gordo (com bacon e calabresa), e farofa de banana, além de uma cachaça de pequi, servidos pelo chef Marcelo.

Para a superintendente de Promoção de Turismo da Sedec, Maria Letícia, apresentar elementos como a culinária regional n as feiras de turismo desperta o interesse e a curiosidade dos participantes para conhecer o Mato Grosso.

“Nossa equipe procura sempre trabalhar a imersão do nosso Estado quando vai às feiras, seja com gastronomia, apresentações culturais ou realidade virtual. Isso desperta a curiosidade e a vontade de quem nos visita de ir a Mato Grosso”, explicou Maria Letícia.

“É incrível estar no Rio de Janeiro para falar da gastronomia mato-grossense e aproveitar o momento para trazer elementos, muita regionalidade e vários ingredientes típicos. É importante estar aqui nessa parceira com a Sedec e o Sebrae/MT”, disse Marcelo Cotrim.

Salão Nacional de Turismo

Mato Grosso participa do Salão Nacional do Turismo com diversas ativações de ecoturismo, etnoturismo, e turismo de aventura em seu estande.

Além disso, o Estado está presente nos espaços Experiências, Afroturismo e Brasil em Festa. Os respectivos espaços conta com os representantes da etnia indígena Parecis, o Quilombo Mata Cavalo e a Festa do Glorioso São Benedito.

Comente esta notícia

institucional
facebook instagram tiktok whatsapp

Av. Archimedes Pereira Lima, 1200 - Jardim Itália, [email protected]

(65) 3612-0012