AO VIVO gitanimator
16:45 - 17:15 Na Cozinha

O Programa Na Cozinha traz os mais diversos pratos da cultura brasileira de forma descomplicada. Apresentado por Márcia Kappes, aqui você aprender e surpreender com os melhores pratos.

14:30 - 14:45 Caldeirão do Bruxo

Para deixar suas tardes ainda mais quentes com as melhores fofocas, Caldeirão do Bruxo, contando os babados, noticiando os fatos de celebridades, políticos, e personalidades com ele, Messias Bruxo.

10:30 - 13:30 Programa do Pop

O Programa do POP é uma revista eletrônica que transmite informação com clareza e dinamismo. No Programa do POP você tem a notícia em primeira mão.

10:00 - 10:30 Treino Aberto
https://cdn.tvcidadeverde.com.br/storage/webdisco/2023/09/02/80x60/2f3695a2941b737e6fc31ac8e860889d.png

O Treino Aberto é o seu de esportes, porta voz do futebol amador, com apresentação de Everton Moreno.

06:00 - 06:59 Devoção Sertaneja

08:55 - 09:00 Shopping Cidade

09:55 - 10:00 Shopping Cidade

12:55 - 13:00 Shopping Cidade

16:40 - 16:45 Shopping Cidade

17:55 - 18:00 Shopping Cidade

18:55 - 19:00 Shopping Cidade

20:25 - 20:30 Shopping Cidade

21:25 - 21:30 Shopping Cidade

14:00 - 14:30 Direto de Brasília

14:45 - 15:45 Programa Perspectivas

15:45 - 16:40 Pregação

16:45 - 17:15 Na Cozinha

03:00 - 03:30 É Desse Jeito

Assista agora o programa É Desse Jeito!

19:00 - 20:25 Passando A Limpo

17:30 - 17:55 Programa Estilo

20:30 - 21:25 Programa da Gente

21:30 - 22:00 Programa Estilo

22:00 - 23:00 Cidadão Consumidor

23:00 - 23:15 AutoShow

23:00 - 23:15 AutoShow

23:15 - 00:15 Estúdio Ao Vivo

02:00 - 02:30 Caiu na Rede

03:30 - 05:50 Cidade Kids

02:30 - 03:00 Canal dos Clubes

01:30 - 02:00 Hot Garage

08:30 - 10:00 Manhã com Sabor

07:00 - 08:30 Jornal da Cidade

Notícias

Seg - 27 de Maio de 2024
113.png

Notícias Segunda-feira, 29 de Agosto de 2022, 08:49 - A | A

Segunda-feira, 29 de Agosto de 2022, 08h:49 - A | A

COMUNIDADE

Presidente da Aprosoja fala sobre segurança alimentar e logística no Programa Pânico

COMUNIDADE

Arquivo - Aprosoja

 A alta no preço dos alimentos e as questões sobre logística foram pautas debatidas pelo presidente da Associação dos Produtores de Soja e Milho do Estado de Mato Grosso (Aprosoja-MT), Fernando Cadore, entrevistado no programa Pânico na Jovem Pan News, ao vivo, transmitido em todas os canais da emissora. A alta no preço dos alimentos e as questões sobre logística foram pautas debatidas pelo presidente da Associação dos Produtores de Soja e Milho do Estado de Mato Grosso (Aprosoja-MT), Fernando Cadore, entrevistado no programa Pânico na Jovem Pan News, ao vivo, nesta quinta-feira (18.08), transmitido em todas os canais da emissora. Questionado sobre o Estado de Mato Grosso ser o maior produtor de soja do país, Cadore explicou que a agricultura evoluiu muito, “dá pra se dizer que, em muito pouco tempo passamos de importador de alimentos para exportador e que o agro evoluiu em 20 anos cerca de um século. E nós de Mato Grosso fazemos parte de tudo isso. É muito gratificante representar a Aprosoja-MT, e dizer que somos o maior produtor de grãos do país”. Em sua entrevista, o presidente da Aprosoja-MT destacou que MT é exemplo de produção sustentável, quando comparado com outros países do mundo, pois o Brasil consegue realizar todo o seu processo com matrizes energéticas limpas. “Precisamos mostrar para a população a falácia de tudo que o presidente Macron divulgou: enquanto a França usa 70% território para produção agrícola, Mato Grosso, o maior produtor do país, usa cerca de 10%; mais de 90% da matriz energética francesa é suja (carvão mineral, energia nuclear e gás natural), enquanto no Brasil 90% é limpa (água e combustíveis à base de biovegetais, como etanol)”, afirmou. Cadore também salientou que os produtores rurais enfrentam muitas adversidades da porteira para dentro, mas eles ainda dependem do empenho dos governantes para equalizarem outros tipos de problemas. “O Brasil é o maior produtor de soja do mundo e ele era importador de alimentos até poucos tempos atrás, isso graças às tecnologias. Toda soja se transforma numa série de produtos, quando processada são transformadas em proteína vegetal e na sequência declarou que nosso país planta duas safras como em nenhum outro lugar no mundo e que é o segundo cereal mais plantado no mundo”. Outro importante assunto, foi sobre a questão logística em MT, os entraves enfrentados pelos produtores para realizar o escoamento da produção agrícola. O presidente Cadore fez um comparativo, explicando que a região Centro-Oeste pode ser o maior celeiro do mundo, mas são necessários investimentos em estradas e ferrovias. “É muito interessante como se constituiu o Centro-oeste brasileiro, está 2.000 km dos Portos. A gente compara com agricultura francesa ou norte-americana, o Texas tem 70.000 km de ferrovia e Mato Grosso tem 300km, só para vocês terem uma ideia, cabe uma Espanha na agricultura brasileira, que é a mais tecnológica do mundo da porteira para dentro”, enfatizou Cadore. A entrevista contou com a participação do comentarista político, Caio Coppolla. Para assistir ao programa, acesse os canais Jovem Pan News e no YouTube.   Fonte: Rosangela Milles - Aprosoja MT

Comente esta notícia

institucional
facebook instagram tiktok whatsapp

Av. Archimedes Pereira Lima, 1200 - Jardim Itália, [email protected]

(65) 3612-0012